喝咖啡的猫 发表于 2007-12-17 01:27:00

小妇人日记

今天的热门话题是昨天我们的婚礼。
获了家里所有三姑六婆,亲戚朋友的肯定和赞赏。
隆重的婚礼不见得是一堆的人民币组成。我的婚礼是我独家原创的,除了酒席的费用以外,婚礼的布置、婚车装扮、婚房布置、整台晚会的费用总支出是,1900元。是的,没错,就是1900。
婚礼的现场布置以简洁大方为主,整场仪式下来,除去必备的固定费用,比如租用投影机,其它内容全部由我和朋友们合作完成。
我将我和WOLF行走的一路上的风景和我们的故事做成了PPT,再让忧配上我所喜爱的音乐,开场就在播放我们的故事和动听的音乐声中拉开。紧接着,在我们进场前,主持人请上了我们的证婚人,自由之树大姐,讲述我们的恋爱故事 。同时播放PPT和配着忧选的音乐,再接中,我们从故事中走进了现场,我在我爸的带领下,被交到了WOLF手中,婚礼进行曲中我们走上了舞台.......
简单的证婚仪式,感谢父母养育之情的时候,忧配的音乐煽动着我情绪,不争气的看着爸妈哭了,眼泪忍也忍不回去,妈妈也陪着我拼命的忍也忍不住泪,爸爸就差咧嘴哭了,我看他也忍的很辛苦,朝他们三鞠躬的时候,我的心也跟着向他们拜到了,我感谢的时候,只知道说谢谢,:“谢谢爸爸,谢谢妈妈,谢谢公公,谢谢婆婆,谢谢大家一直以来对我们的支持与理解,请继续支持和疼爱我们,我们也会很爱很爱你们的。”WOLF说:“我妻子把我要说的话全说光了,我只能再次感谢大家。

幸好,切蛋糕和倒香槟时,忧已给我们换上欢快的乐曲,否则,我定会像小孩一样的大哭了。
我的好友唱响的《幸福山歌》,将现场气氛点沸了。简洁的仪式结束了。敬酒工程开始了....光喝旷泉水就差点把我喝趴下了,饿的前腹贴后背。
WOLF的几十号弟兄在酒宴结束,接着在新房热闹,一直到凌晨三点。结果,今天 回娘家,严重迟到。
要感谢的很多人,忧,最辛苦的伴娘,为了我从下午一点开始一直留守在酒店和主持人等进行试间和彩排,最后竞来不及回家打扮。在些深表谢意。自由之树大姐昨晚打扮的史无前例,十分大气,也很重视我们的婚礼,还特意提早前来彩排,辛苦了!!众驴儿们在晚上等到很晚就为给我搞搞气氛热 闹一下,也感谢了。最难得的伴娘们竞没一个提早离场,等到我们婚礼结束,十一点才离开!

小右 发表于 2007-12-17 10:01:00

回复:小妇人日记

恭喜恭喜

人在驴途 发表于 2007-12-17 15:51:00

先看下!

人在驴途 发表于 2007-12-17 15:54:00

上点照片怒!

山里人 发表于 2007-12-17 17:48:00

人生的三分之一就这样结束了。

angel 发表于 2007-12-17 19:07:00

:'( :) :) 好感人,好幸福啊,恭喜恭喜,上点相片吗?

喝咖啡的猫 发表于 2007-12-17 23:16:00

小妇人日记2
昨天回娘家。左边一只鸡,右边一只鸭,手里就差个胖娃娃了。呵呵。
今天妈妈送鲫鱼过来,还说一定要我自己亲自下厨煮,结果厨房就只听到惨叫声,不 是鱼遭央,是我,拿着鱼不知如何下手,一时被它整得很狼狈。妈妈看的直摇头,婆婆 在边上直乐,戏言宠我宠过头了。我只有形式的动手装模做样一下,最后还婆婆*刀搞定了鱼。
下午订了飞海南的机票,晚上订了房间,明天奔三亚度蜜月去了。
晚上去做了头发,指甲,这几天要打扮漂漂亮亮的像个新娘子的喜气。女人,真的要打扮。暗下决心,要当个漂亮的小妇人,再不当黄脸婆了。扬眉吐气来个丑女大翻身吧。

杨柳河边86 发表于 2007-12-18 09:55:00

猫掉蜜罐了,好好享受甜蜜生活吧!

第六感 发表于 2007-12-18 13:12:00

等待三亚回来,再说你们的蜜月故事.

人在驴途 发表于 2007-12-18 20:12:00

还要图文并貌的!还要每篇500字以上!:D :D :D :D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小妇人日记