鸵鸟户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喝咖啡的猫

小妇人日记

版主

回复:小妇人日记

1999322这组数据,终于在十年后的今天划上句号。
我打了个电话问候一位旧友人。结束的时候,大家都说谢谢。谢谢曾经过去让我学会成长。时光如梭再回首,大家都已在而立之年,开始当爹的当爹,当妈的当妈了,幸运的是,各自幸福的过着。这样,真好。
WOLF打球去了,一个人窝着书屋里听音乐,K字,想想过往从前,想到吃南瓜汤,口水......,等下有一个男人又得满大街小巷的去找南瓜汤了。呵呵。
猫猫的可乐窝http://blog.sina.com.cn/catcoffee

版主

2008 3.14
       一天又一天在赶稿中度过。如此痛恨加班,却又无可奈何,每个职业都有每个职业的悲哀。所有的外出采访任务都转交给同事,同事们个个仗义,也略感安慰。如何忍心置他们于水深火热中,自个儿独自逍遥?不厚道。那就咬牙顶住吧。
    赏花赏月,流口水。
   肚子里的小家伙,长大了会像他妈一样喜爱摇滚吗?边写稿子,嘴里边随着音乐吼着,许巍的《故乡》,让我怀念在路上的夕阳。关在办公室这笼子里,心却野了。
   晚上,给肚子里的宝宝读四书五经,讲圣经的故事,所谓胎教。他能感觉到吗?人生最大的悬念,现在是,到底会是儿子呢,还是女儿?呵呵。再过七个月多,迷底就揭晓。各位驴友,要下注的赶早啦。呵呵。终于到点下班。同志们,冲啊,解放了。
猫猫的可乐窝http://blog.sina.com.cn/catcoffee

版主

爬山的爬山去了,打球的打球去了。留着一批还在加班水深火热中的我们在痛苦中挨着。
是谁发明加班这个名词的,真该托出去毕了。单位安静的只剩下编辑陪的灯光。忙完手上稿件,有点发愣,这种笼子里的生活我还要过多久?
早上起来,对着WOLF调侃,你小子努力工作,多赚钱,我在家当潘太,豆浆喝两碗,一碗喝一碗倒,宝马开两辆,我在中间骑自行车。说完自个儿都乐了。真的关在家里当主妇,估计也会发疯吧,想想上个月在家安胎的那一星期,NO。绝对不。
人就是一矛盾的动物。在家吧,想上班。上班吧,想休息。
刚结婚度蜜月加上单位旅游的那段时间,几乎天天在路上,从这座城市飞那另外一座,再接着......,走到累了,只想在家休息。原来,风景也会看累的。人是需要劳逸结合的。

版主

女人多的地方,是非也多.至理名言.
远离女人,就是远离是非之地。想想自我娱乐一下。单位里女同事多了,有时便成了是非之地了。一同事神秘的跑到我身边,语不惊人死不休:“你死定了。刚才,跑隔壁办公室的躺椅上休息,被老总看到了。”,我听完,一愣,半响回不过神,天知道,早上盯着电脑我没出过自己的办公室半步。啊的吼一声,叹口气。是非之地。
唯女子小人难养,损人自损?小女子们大都有嘴碎的喜好,真不是一好现像,因此以此自省,上帝给你一张嘴,两只耳朵,是为了让你多听,少说话。
越来越觉得,上班如同关在笼子里。不知道何时这种感觉会淡去,而我时时有种想挣脱的冲动。坚持,一下。至少坚持到宝宝出生,名正言顺的休我的假。
还要多久,还要好久好久。时间过得快些,再快些吧。

版主

宝宝看世界
    我在妈妈的肚子里三个月差一周,妈妈老在念叨着,等再过一周,就可以出去活动活动。这此天,闷坏她了,除了上班,妈妈早早的就回家床上躺着,据说担心我在肚子里面不安全。我觉得,大人们真是想太多了。
    基本上,我都在睡觉壮态。昨晚乐乐阿姨过来玩,我和妈妈睡得正香,她来的时候,把我吵醒了。我听着她和妈妈的对话,觉得大人们的世界有时真的有点无聊。乐乐阿姨在做安利,拼命的对着睡意蒙笼的妈妈推荐她的安利,妈妈听的很累了,一个小时多过去了,妈妈终于忍不住打断她的话题,希望乐乐阿姨可以聊点别的话题,但乐乐阿姨好像有点不高兴,我在妈妈肚子里也懒得去理会这些无聊的大人们,接着睡我的觉。好像乐乐阿姨走的时候,很晚了。妈妈有点无奈,这段时间,几乎不怎么招呼朋友到家玩的最重要的原因,还是因为妈妈很累,很容易累吧。
    我的老爹前晚为他最铁的哥们庆祝生日,喝醉了。害得我和妈妈照顾他到夜里一点多。看在他这段时间对我和妈妈呵护倍至的份上,虽然打扰到我睡觉,我还是原谅他了。我知道老爹希望我是个男孩儿,这样就可以陪他一起游泳,爬山,打球了。他的愿望是希望我成为中国的第二个姚明,这样他就是一牛爹了。为这个,我偷偷笑他一下,是男孩,是女孩,这得看我自个儿高兴了。

出驴入化

哈!写的很好玩哦。
与其这样庸懒地活着/日复一日地叹息着/不如与秋风同行/阅尽群山每一条沟壑/不如待春风来时/霜雪化时/看尽繁花就归去。

版主

3.21
昨晚去吃必胜客。从同事那儿借了打折卡还有所谓的证件,据说可以打八折。用完餐后买单时,我去了洗手间,一回座位发现两服务员拿着那证件盯着我看,边看边说不像,最后说不能打折了,因为此学生证仅限本人使用。买了单,我和狼两人自自然然,大大方方的离场。边走边感慨,还好脸皮较厚,所以不会觉的不好意思。哈哈大笑。
有时,脸皮真的得厚一些。

版主

QQ

:D :D :D :D 小日子过的毛牢好咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
海为龙世界    云是鹤家乡

版主

3月22 日    雨
    心情有几份沉重。身边一平时比较要好的朋友,失去消息。当消息传来时,墙外墙内原来连问候也无法传达了。昨夜早早入睡,半夜被手机铃声吵醒,便再无了睡意,一直在思考,人若失去了自由,那种感觉是什么?想不下去了。
     还是想尽办法,也许此时问侯是无力的。希望可以为他做些什么,有什么需要的。费尽心机,终于得到回话。衣服。钱。原来,人一旦失去自由,生存便变成了种本能。身边的很多,更多朋友加入了帮助他这个行列。也许他在里面并不知道,自己可以让这么多关心他的朋友为他*心着。
     在人们无病呻吟着这些那些不如意时,有时在有些人眼里,最重要的是:“活着,真好。自由,真好。阳光,真好。...........”

版主

以怎样的名义,不重要了。重要的是,短短一天间,老驴们自发的捐款突破了10000元。在奔波的奔波,在*心的*心。这种自发的凝聚力感动了我们自己的同时,也许会让一个人幸福许久。判定一个人成功失败的标准是什么?能让这么多身边的友人奔波着那人是幸福的。是成功的。是得到大家认可的。
    这两天的工作进入了白热化,忙碌让我时常乎略自己现在的孕妇壮态。我想,我可以给自己下的定论是,不是一娇气的妈妈,平常心应对着每天出现的各种不良反应,过了也就过了。加班的时候,也硬着头皮顶了。偶尔回过神,看着镜中疲惫的脸,原来,是累。累了就睡,是唯一的休息方式。