鸵鸟户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰点

心情日记

版主

<P>这种曾发生在我身上,但那是意外,脑震荡(轻微)</P><P>最好还是去看下,因为这种不明的晕厥,要留意,身体是自己的,自己不爱护自己,谁还爱护(套你的话说)</P>

新驴上路

<P>6.7 不走运呢.直到今天才发现放包包里两天的五十元是假的,,,,,,,,</P><P>欺骗我的是个饭店老板娘奴,老顾客奴,</P><P>问问, 以后还要不要去光顾她呀  我挺喜欢她那儿口味的.......</P>

版主

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萝卜</I>在2004-6-7 19:33:42的发言:</B>

<P>昨晚不知道怎么了,突然晕到,没有一点前兆。等我醒过来时脑子一片空白,还好有个好朋友在身边,否则后果不堪设想。</P>
<P>六月七日:</P>
<P>可能是心理的原因,受昨晚晕倒事件影响,今天一天都晕晕的,感觉脑子和身子脱离了关系</P></DIV>

贫血?

新驴上路

<P>今天正在学习</P><P>感激应该感激的</P><P>珍惜应该珍惜的</P><P>放弃应该放弃的</P>

新驴上路

<P><FONT size=5>6.8</FONT></P><P><FONT size=5>借我好运,希望明天是个艳阳天</FONT></P>

2万

版主

<P>6月9日   [em44]</P><P>        [em06] 因工作上的事,或多或少的有点郁闷,烦燥,</P><P>但工作中---习惯了--情绪不挂在脸上,,,,,,不喜欢情绪影响工作...(或许)</P><P>我认为这是我的一大*弱点*,,,,,,</P><P>-------------------------------------嘻,,,,总喜欢在很累很疲惫时强迫自己对着镜子笑,,,</P><P>一种让人奈闷不解的行为---------</P>

版主

<P>6月10日</P><P>刚刚收到从上海来的快件,</P><P>我邮购的隐行眼镜在15个小时以后到达我手中</P><P>感觉上没我想象中好!贵啊!!!5555!!!早知道不买了,还那么贵!!!</P>

2万

超凡脱驴

<P>6.10         晴</P><P>改变一下,这几天穿裙子,不老穿裤子.</P>

2万

版主

<P>    6月10日         [em44]</P><P>                              ------------上班的车上无意中听到-------今天28--30度</P><P>    近来常被一些*极端的问题*困扰着,,</P><P>    回到家,,在夜深人静时,,很想在电脑中敲点什么或者说留点什么,,也时刻构思着该写什么,,---------------后来家中有事,,又是一次搁置!</P><P>    悸人忧天!</P><P>   咯!咯!咯!---------------快乐每一天!</P>

新驴上路

<P>6.10.心情低落</P>
<P>坐在公交车上思绪万千.好担心妈妈的病情.好害怕看到她那双忧郁.害怕的眼睛.我祈求上天能让她早点可以走出这个低谷给她一个健康的身体.其实好想对你说"发脾气是我不对,不懂事,.其实我好爱好爱你希望你能快快好起来,好怀念你煮的饭菜,每当经过别人家的屋檐下闻到那饭香的时候,我多希望回到家也能吃到你为我准备的饭菜可是没有.</P>
<P>你快好起来吧!5555555555555555555555</P>