鸵鸟户外

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蔚蓝色

[公告]鸵鸟驴友自我介绍

新驴上路

<P>昵称:温州都市报</P><P>QQ:29630199</P><P>性别:男</P><P>生日:2月20</P><P>婚姻:已婚</P><P>职业:中介</P><P>爱好:很多</P>

3万

超级版主

<P>昵称:山里人</P><P>性别:ws,nr</P><P>生日:77</P><P>婚姻:未婚</P><P>职业:户外</P><P>专业:运动</P><P>爱好:户外运动</P><P>自我介绍:我就是山里人,山里人就在山里转转嘀</P>
[img]://www.07758.com/l/uploadface/4_200311219482256257.jpg[/img]

2万

超凡脱驴

都市报你结婚了????????????

2万

版主

<P>他骗人,,他骗人,,,,</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

新驴上路

<P>昵称:星星石</P><P>性别:女</P><P>生日:82年12月 22</P><P>婚姻:未婚</P><P>职业:教师</P><P>qq 33441211</P>

出驴入化

<P>昵称:语夜</P>
<P>性别:DD</P>
<P>生日:81年2月14</P>
<P>婚姻:未</P>
<P>职业:商</P>
<P>爱好:户外运动 </P>
<P>自我介绍:郁闷时  不可能在温州看的到偶</P>
<P>QQ 138747513</P>

新驴上路

<P>昵称:zlm2155</P>
<P>性别:保密</P>
<P>生日:11月17日</P>
<P>婚姻:保密</P>
<P>职业:职员</P>
<P>爱好:自助游 </P>
<P>自我介绍:爱好自助游,但是由于某种原因都是计划多于实践,郁闷!</P>
<P>QQ :正在申请中。。</P>
[em05][em05][em05][em05]

新驴上路

<P>好玩,我也来个自我介绍呀</P>
<P>
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" height="85%" width="95%" align=center border=0>

<TR>
<TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" vAlign=top width=* height="100%">
<P>昵称:sheila</P>
<P>QQ:67421368</P>
<P>性别:女</P>
<P>生日:7月3日</P>
<P>婚姻:未婚</P>
<P>职业:工商管理</P>
<P>爱好:chatting, doing sports</P>
<P>居住地:温州</P>
<P>自我介绍:生活的压力沉重的让我不能呼吸,我很想来渲泄一下,请给我指引吧</P></TD></TR>
<TR>
<TD>
<DIV class=info></DIV></TD></TR></TABLE></P>

新驴上路

<P>昵称:可可托海</P>
<P>性别:男</P>
<P>生日:6月9日</P>
<P>婚姻:已婚</P>
<P>职业:职员</P>
<P>爱好:自助游 </P>
<P>QQ :314321427</P>
<P>自我介绍:可可托海是新疆北部一个偏远的小镇。</P>

2万

超凡脱驴

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wzsheila</I>在2005-5-20 11:43:27的发言:</B><BR>
<P>好玩,我也来个自我介绍呀</P>
<P>
<TABLE height="85%" width="95%" align=center border=0 break-all? WORD-BREAK: fixed;>

<TR>
<TD vAlign=top width=* height="100%" 12pt? LINE-HEIGHT: 9pt;>
<P>昵称:sheila</P>
<P>QQ:67421368</P>
<P>性别:女</P>
<P>生日:7月3日</P>
<P>婚姻:未婚</P>
<P>职业:工商管理</P>
<P>爱好:chatting, doing sports</P>
<P>居住地:温州</P>
<P>自我介绍:生活的压力沉重的让我不能呼吸,我很想来渲泄一下,请给我指引吧</P></TD></TR>
<TR>
<TD>
<DIV class=info></DIV></TD></TR></TABLE></P></DIV>
<br>人工呼吸